viernes, 27 de marzo de 2020

Garbanzos con bacalao

Ingredientes

Para dos personas
250g de migas de bacalao
200g garbanzos
Medio manojo espinacas
Picada de pan frito y ajo
2 hojas Laurel
1/2 Cebolla
Pimentón
Sal y pimienta

Preparación

Se ponen a remojo los garbanzos el dia anterior.
Cocerlos con lo verde de la cebolleta y 2 ajos chafados.
Con la cebolla hacemos un sofrito, y cuando dore le echamos el pimentón y el laurel. Le damos una vuelta y añadimos los garbanzos con el caldo, le damos un hervor un va el perejil.
Mientras machacamos el pan frito. El ajo que hemos freído en aceite (antes de echar la cebolla), lo diluimos con agua caliente y al guiso. Luego troceamos el bacalao o lo desmigamos, añadimos las espinacas, el bacalao y apagamos el fuego.
La sal se controla dependiendo del bacalao.





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