Ingredientes
Para dos personas
1/4 Col
1/4 Coliflor
1/4 Coliflor
100g Espinacas
6 Alcachofas
1 Tomate rallado
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 diente de ajo
Sal y perejil
Aceite de oliva Virgen Extra 100ml
Aceite de oliva Virgen Extra 100ml
Para el caldo .Carcasa de pollo, zanahoria, apio y cebolleta.
Preparación
En una cazuela poner Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) unos 100ml.Añadir el ajo picadito y sofreirlo. El sofrito darle unas vueltas durante 3 ó 4 minutos a fuego medio mas bien bajo.
Añadir las alcachofas y seguidamente el tomate rallado.
A los 4 ó 5 minutos añadir el pimentón, le damos una vuelta y echamos el caldo.
En cuanto levante a hervir va la col, y a los 5 minutos la coliflor.
Las verduras tienen que quedar vivas, por ello con 10-12 minutos de cocción basta.
Poner a punto de sal y pimienta, añadir espinacas y guisantes y apagar el fuego. Dejar reposar.
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